Здесь представлен список занятых,свободных и придержаных ролей.Чтобы их как-то различать,мы обозначили красным цветом занятые роли, простым свободные и синим придержанные.
Поговорим немного о придержанных ролях.Я знаю,что многие сначала регистрируются,а потом,если уже нет времени,пишут анкету на следующий день или через день.Но бывают и такие случаи,что человек регистрируется,просит придержать роль и больше не появляется,а роль остаётся забитой.В это время появляются другие игроки,которые давно присмотрели эту роль,но видят,что она занята и уходят с форума.
Давайте разберёмся с этим.И,чтобы такого на нашей ролевой не было,я назначаю сроки придержания ролей.
Если человек не появляется около 2-х максимум 3-х дней с момента придержания роли,то его роль освобождается и отдаётся другим участникам.Ну вот,пожалуй,и всё.Ну а теперь список.

Ранетки

Лена Кулёмина
Лера Новикова
Аня Прокопьева
Наташа Липатова

Женя Алёхина

Парни

Игорь Гуцулов
Степан Белута
Коля Платонов
Южин
Стас Комаров

Учителя

Виктор Михалыч Степнов
Ирина Ренатовна
Игорь Ильич
Кац
Борзова
Савченко(директор)

Остальные

Надя Гущина
Полина Зеленова
Рита Лужина
Оля Лебедева
Дядя Петя(охранник)
Нюта Байдавлетова

Родители

Мама Ани
Папа Ани
Мама Жени
Папа Жени
Мама Наташи
Папа Наташи
Папа Леры
Дедушка Лены

Неканоны

Дима Прокопьев(брат Ани Прокопьевой)

Если вы не нашли подходящий роли,то вы можете зарегистрировать своего персонажа или как его называют неканона.Но только в анкете Вы описываете о нём всё подробно,так как этот персонаж нам не знаком.
Если у вас возникли трудности с материалом для анкеты.
Если вы зарегистрировали за менее знакомого Вам персонажа и Вы ничего не знаете о нём,даже имени.
Положение имеет выход.Просто обратитесь в {Важная Тема} -->Помощь с персонажами  и там вам помогут.